top of page
CORSO RICONOSCIMENO RACCOLTA E CUCINA ERBE SELVATICHE
CORSO RICONOSCIMENO RACCOLTA E CUCINA ERBE SELVATICHE

sab 13 apr

|

Sedena - Lonato del Garda

CORSO RICONOSCIMENO RACCOLTA E CUCINA ERBE SELVATICHE

Scopri il mondo delle piante selvatiche commesibili

La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi

Orario & Sede

13 apr 2024, 09:30 – 15:30

Sedena - Lonato del Garda, Via Schia, 4, 25017 Sedena BS, Italia

Ospiti

L'evento

Riconoscimento, Raccolta e Cucina delle piante spontanee commestibili

Due moduli (teoria + pratica) per scoprire questo affascinate mondo

Giovedì 04 Aprile: modulo teorico - come e dove raccogliere, le piante e i loro principi attivi, metodi di estrazione, metodi di preparazione

il modulo teorico sarà tenuto in modalità online a partire dalle ore 20.45 durata 2 ore circa

Il link per partecipare al modulo verrà inviato a tutti gli iscritti il giorno prima dell'evento.

Sabato 06 o Sabato 13 Aprile: modulo pratico - riconoscimento e raccolta sul campo, cucina selvatica, confezionamento di unguenti

Selezionando una data tra le due in programma si parteciperà alla data scelta.

I DOCENTI

Roberto Sarasini: erborista e naturopata con oltre 30 anni di esperienza nella raccolta e utilizzo delle erbe selvatiche e delle loro proprietà.

Giacomo Bonometti: Guida Professionista di Sopravvivenza esperto di cucina selvatica

COSA PORTARE

Per lo svolgimento del modulo pratico ti consigliamo di avere con te:

  • Vestiti e scarpe adatti per una giornata nel bosco
  • Acqua per la giornata
  • Uno spuntino
  • Cestino per la raccolta
  • Coltellino
  • fotocamera per ricordare meglio le specie che conosceremo assieme

Biglietti

  • CORSO ERBE

    60,00 €
    Vendita terminata

Totale

0,00 €

Condividi questo evento

bottom of page